中共西南大学教育学部委员会党纪学习教育简报(第1期)

发布时间:2024-04-20 08:18作者:来源: 浏览次数:

教育学部党委对开展党纪学习教育进行动员部署

4月17日上午,教育学部党委召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习《中共西南大学委员会党纪学习教育工作方案》,研究《中共西南大学教育学部委员会党纪学习教育工作方案》。党委书记周文全同志主持了会议。会议要求党委班子成员要深刻认识和领会党纪学习教育的意义,自觉抓好学习,促进自我反思,做好检视整改,落实学习成效。会议在学部方案中明确了党委班子和党支部、处级领导干部、党支部书记和科级领导干部的任务要求,并对党纪学习教育的具体开展做了详细的计划安排。
    4月17日下午,学部党委召开党支部书记(扩大)会议,进行党纪学习教育的动员部署。党委书记周文全同志,党委副书记、纪委书记卓玉兵同志,党委副书记刘娇同志,党支部书记和支部委员参加了本次会议。会议组织学习了学校党纪学习教育工作方案。党委副书记、纪委书记卓玉兵同志详细阐释了《中共西南大学教育学部委员会党纪学习教育工作方案》。周文全同志进行了动员部署讲话,对各支部提出“三个务必”,务必提高政治站位,务必把握目标任务,务必确保学习实效;希望党支部以党纪学习教育为动力,凝聚带动全体师生,推进教育学“一流学科”建设、“十四五”规划目标和年度重点任务取得高质量成果,为把学部建设成为国内一流、国际有重要影响、优势明显、特色鲜明的高水平研究型学部贡献力量。

初审:李佳

复审:刘娇