当前位置:首页 > 人才培养 > 通知公告
2016上半年教育硕士答辩时间的通知
发布时间: 2016-04-15 17:39:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

教 育 学 部

2016上半年教育硕士、高师硕士、同等学力硕士

学位论文答辩时间及相关事宜的

通     知

各教学点及相关学员:

基于西南大学2016上半年整体工作安排,学部定于2106年5月中旬举行教育硕士、高师硕士、同等学力硕士学位论文答辩会,现将有关事项通知如下:

一、答辩对象:本次网上(MIS系统)申请成功、“学术不端行为检测”、论文评阅合格的高师硕士、教育硕士、同等学力硕士(论文评阅不合格的我们会电话通知)。

二、报到、答辩时间及地点:

答辩时间:2016年5月19上午、下午,20日上午(星期四、星期五)

答辩地点:教育学部(田家炳教育书院)

报到时间:2015年5月18日全天。

报到地点:教育学部教师发展学院(田家炳书院216-2办公室);

报到流程:签到→交纳证书快递费(20元)→核对个人授位信息→办公室外张贴栏查看答辩分组告示;

学员集中结账:5月18日下午2:30分至4:00点,学员在田家炳书院307报告厅与晓雨打印部集中结账;

学员集中开会:5月18日下午4:00,所有学员在307报告厅集中开会,学部主管领导与答辩学员见面讲话,结束后工作秘书交待相关事宜。

三、授位电子信息填报

所有学员看到本通知后第一时间如实填写、网上提交个人授位信息,(截止时间4月30日24时)。通过以下地址点击进入http://jyss.swu.edu.cn/admin/shouweixzlb.html。如不填写和提交,将会直接影响到对个人授位的成功与否,责任自负。

四、答辩期间务必完成的事项

1、到216-2办公室核对纸质版授位信息,核对完成后告知工作人员。

2、答辩期间在职教育硕士、高师硕士、同等学力硕士务必抽空到西南大学大校门(毛主席雕塑像旁)相辉影社照学位证件照。免师教育硕士不用照相。(为保证学位证件照的规范,不允许自带照片,未照相者,不能办理学位证书)。该影社会将照片自动转入校学位办公室。

3、答辩材料未交齐的请于答辩前补齐。

4、未缴清学费的学员于答辩前到学校财务处缴清,并将缴费发票拿到216-2办公室查阅,否则不能参加答辩。

五、友情提示:外地学员到校路线及相关事宜

1、重庆江北机场,乘坐出租车或大巴车(不出机场即可转乘)到北碚。北碚车站下车后,乘坐出租车进入校内至禾丰楼教工食堂下车(或西南大学一号门下车),再前行100米至田家炳大楼。

2、菜园坝火车站、火车北站(龙头寺),乘坐直达北碚公交大巴车。回学校请乘车(出租车)至西南大学禾丰楼教工食堂下(或西南大学一号门下),再前行100米至田家炳教育书院。

3、住宿订房电话:桂圆宾馆、培训楼(校内):023-68293000 ;进修教师公寓即培训学院(校内):023-68254049,023-68252045;志诚大厦(校内):189 8328 9878,152 1326 5433;紫藤苑(校内):023-68253776;宁登酒店(校外,步行5分钟):023-60310999;泉外楼(校外,步行10分钟):023-68358899。

4、用餐推荐:西南大学禾丰楼教工食堂,丰俭由己。

六、其他事宜

拟于2016年下半年参加答辩的学员请于2016年9月1日前做好以下事项。1.完清学费手续(未完请者系统不允许进入)。

2.在MIS系统中录入开题报告并催促导师及时在系统中审核。

3.与导师频繁联系加快论文撰写进程并定稿。

4.清理课程成绩,成绩不全者请与相关任课教师联系。

5.2016年8月20日后关注西南大学教育学部主页上的答辩申请通知。

预祝:所有参加学位(毕业)论文答辩的学员取得圆满成功。

工作秘书:唐老师

咨询电话:023-68254172

西南大学教育学部

2016年4月15日