教育学部

您的位置:首页 > 组织机构 > 学部纪委

学部纪委

 

 

分工内容

王华敏

学部党委副书记

学部纪委书记

主持学部主持学部纪委全面工作;协调学部党委、行政贯彻执行“三重一大”决策制度,抓好党风廉政建设和反腐败工作;加强对领导干部特别是班子成员的监督工作;主持研究决定纪检、监察重大工作事项;加强纪委班子队伍建设;组织、协调纪委委员的相关工作等。负责做好学部人才引进、研究生推免与复试录取、学生奖助学金评定和评优评奖、发展党员、经费使用等方面的监督工作。

张学斌

教师教育学院副院长

学部纪委委员

负责教师教育负责教师教育学院的纪检监察工作;负责落实“三重一大”有关事项,做好教师教育学院、教师教学发展中心重大设施设备采购、项目管理、职称评审、岗位聘用、经费管理及大额办公经费使用等方面的监督工作。学院的纪检监察工作;负责落实“三重一大”有关事项,做好教师教育学院、教师教学发展中心重大设施设备采购、项目管理、职称评审、岗位聘用、经费管理及大额办公经费使用等方面的监督工作。

胥兴春

学部纪委委员

负责做好学部岗位聘用、实验室使用、绩效考核与酬金分配等方面的监督工作。

邓翠菊

学部纪委委员

教工党支部书记

负责做好学部职称评审、命题考试的监督工作。

王新皓

学部纪委秘书

协助抓好党风廉政宣传教育工作和规章制度建设工作。联系西南民族教育与心理研究中心、乡村建设学院党风廉政工作。完成学部纪委交办的各项工作。