关于教育科学实验中心设备外借申请的通知

发布时间: 2021-04-20 17:14:19作者:本站编辑来源: 本站原创 浏览次数:

各位老师:

根据教育学部实际工作需要,合理利用学部资源支持教学科研等工作的开展,决定在不影响正常教学的情况下同意因公外借教育科学实验中心的设备,外借设备需遵循设备外借管理规定。

请至少提前两个工作日提交申请表到田家炳702-1办公室梁樱老师处。

允许外借设备清单

设备名称

设备品牌

设备型号

数量

摄像机

索尼

PXW-Z150

10

脚架

利拍

TH-650DV

12

相机

佳能

80D

4

相机

佳能

90D

10

脚架

捷洋

JY0508C

4

注:摄像机及相机有配套内存卡、电池。

 

附件:

教育学部实验设备外借申请表(1).doc


 

 

教育科学实验中心

2021年4月20日


  • 学部概况
  • 部徽
  • 部训
  • 部长寄语
  • 西南大学教育学为“双一流”建设学科。教育学部是办学历史悠久的研究型学部,1984年获教学论博士学位授权点,2003年获教育学一级学科博士学位授权,2007年课程与教学论获批国家重点学科,在教育部第四轮学科评估中被评为A类学科。【点击查看详细介绍】

    地址:重庆市北碚区天生路2号田家炳教育书院 电话:023-68252305 网址:jyxb.swu.edu.cn

  • 西南大学教育学部

    The Faculty of Education , Southwest University

  • ■ 给全体学生的十条倡议 【查看详细】

    ■ 给教师的十条建议 【查看详细】