当前位置:首页 > 教工之家 > 教代会工作
教育学部部务公开条例
发布时间: 2013-09-10 08:33:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

院务公开是学校各学院部门一项重要工作,是保障教工当家作主、密切党群关系、干群关系的需要。依据学校关于学院二级教代会职责相关规定,结合学部情况制定以下学部院务公开条例。

一、院务公开的基本形式是教职工代表大会(教职工大会)。学部年度公开学部重大事项,教代会上报告或教职工大会,并在校务公开栏内公布,接受广大教职工群众的监督。   

二、学部政务凡是与广大教职工切身利益密切相关的校务(如职称评定、年度考核、评优树模等),按学校相关部门要求运作程序和步骤适时公开。   

三、学部政务、财务年度公开一次。 如需要常规性工作定期公开,阶段性工作随时公开,临时性工作及时公开。 

四、学部坚持党政联席会制度实施,工会(教代会)主席参加讨论决定学部系列各项工作、落实民主决策制度

五、部务公开领导小组成员

组长  杨尚秋

 成员  朱德全  王华敏  石隆伟 谯宏

                                                       西南大学教育学部

2013.09.10