当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
教育学部关于公布第八届本科生“挑战杯”培育基金项目和晏阳初学生创新基金项目评审结果的通知
发布时间: 2020-06-24 17:03:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

经本人申请、学部专家组评审,语义记忆训练对孤独症谱系障碍儿童情景预见能力的干预研究87个项目被立项,其中,乡村小学综合实践活动课程实施效果及提升策略的实证研究6项被确定为重大项目,教学交互与社会存在感的深度融合:混合式教学的路径与对策研究29项被确定为重点项目,职前幼儿教师STEM教育信念的现状、存在的问题与提升对策研究52项被确定为一般项目(详见附件)。

请各项目负责人和成员在项目指导教师的指导下,按照《西南大学教育学部本科生挑战杯培育基金项目管理办法》和《西南大学教育学部晏阳初学生创新基金项目管理办法》要求,认真开展项目的实施工作。

特此通知。

 

教育学部第八届晏阳初学生创新基金立项项目.xls

教育学部第八届本科生“挑战杯”培育基金立项项目.xlsx