慰问暖人心 关怀情谊深——学部领导看望慰问教师代表

发布时间: 2022-09-10 22:04:38作者:本站编辑来源: 本站原创 浏览次数:

 9月9日,在教师节和中秋节双节来临之际,带着对全学部教师的深切关怀和诚挚祝福,朱德全部长带领学部党政工团慰问学部在职和退休教师代表,分别是福兰课、夏海鹰、李静、赵斌、唐智松、张辉蓉、王天平、刘大滋、周鸿和吴安平10位教师,以表达对全体教职工的诚挚问候和节日祝贺。卓玉兵副书记、刘娇副书记、工会石隆伟主席、谯宏副研究员、工会江小英老师等参加慰问。

 秋日的校园格外凉爽怡人,朱部长一行冒着小雨,从田家炳教育书院、到基础教育中心、桃花山和学府小区分别看望慰问在工作岗位上忙碌的在职教师和在家休养的退休教师。走访慰问过程中,学部领导们与教师们亲切握手、悉心交谈详细询问老师们的工作、生活和身体状况,送上鲜花和慰问金并合影留念。朱部长盛赞了福兰课老师作为志愿者积极参与山火救援,感动重庆、感动中国的行为,称赞了夏海鹰老师暑假冒着酷暑全身心投入到社会服务中,并衷心感谢各位老师为学部“双一流”建设和学科发展做出的无私奉献和辛勤付出。

 老师们纷纷表示,学部领导亲临慰问和关怀,倍感温暖,备受鼓舞,将努力学习和践行习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信中的精神,不负重托、勇担使命,以学生为本,做党和人民满意的“四有”好老师,不断提高教育教学质量、人才培养水平和科学研究水平。     

                            

教育学部党委 

供稿:江小英  初审:石隆伟  终审:刘娇

2022.09.09


  • 学部概况
  • 部徽
  • 部训
  • 部长寄语
  • 西南大学教育学为“双一流”建设学科。教育学部是办学历史悠久的研究型学部,1984年获教学论博士学位授权点,2003年获教育学一级学科博士学位授权,2007年课程与教学论获批国家重点学科,在教育部第四轮学科评估中被评为A类学科。【点击查看详细介绍】

    地址:重庆市北碚区天生路2号田家炳教育书院 电话:023-68252305 网址:jyxb.swu.edu.cn

  • 西南大学教育学部

    The Faculty of Education , Southwest University

  • ■ 给全体学生的十条倡议 【查看详细】

    ■ 给教师的十条建议 【查看详细】