当前位置:首页 > 新闻信息 > 学部新闻
本科实验教学2021年度项目评审会顺利举行
发布时间: 2020-05-21 15:13:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    2020521日上午,本科实验教学2021年度项目评审教育学部专场答辩会在教育学部403教室会议室举行。本次答辩会是根据《关于开展2021-2023年本科教学实验室建设项目申报的通知》安排,实验室建设与设备管理处组织专家到各学部进行现场答辩和检查。参加此次评审会的实验室与设备管理处曾巧玲副科长,校内专家陈永教授、刘重君教授、董娅教授、罗庚荣教授、杨燕清教授,教育学部彭泽平副部长,邓晖副院长,潘丽老师,胡熔老师,陈本友老师。彭泽平副部长首先介绍了参加此次评审答辩会的各位专家和老师,并对各位专家来教育学部参加此次本科实验教学项目评审表示热烈欢迎。

评审会由教育科学实验主任陈本友副教授和教育技术学院副院长邓晖副教授向各位专家汇报了教育科学实验室的现状、近三年的经费使用情况、2021年度本科实验室建设项目和特色实验室的建设情况。

此后,各位专家对教育科学实验室2021年度的建设项目给出了反馈意见。与会专家首先传达了本年度实验室与设备管理处的经费使用原则并肯定了教育学部实验室建设项目的可行性。但是根据学校的要求,本年度实验室建设经费数量有限,重点支持本科实验教学正常开展所必需的设施设备,要求根据学校实验室与设备管理处的意见进行数量核减、聚焦本科实验教学必需,平台建设延后等原则进行项目调整。

最后,彭泽平副部长对各位专家的意见表示感谢,并表示会按照学校要求和教育学部本科实验教学情况进行项目调整。

 

(教育科学实验中心供稿)