当前位置:首页 > 新闻信息 > 学部新闻
华南师大学前教育系到教育学部参访交流
发布时间: 2019-09-24 09:28:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019923日上午华南师范大学教育科学学院学前教育系专任教师蔡黎曼副教授、李群副教授,到访教育学部交流考察。教育学部党委书记、部长朱德全教授,学前教育学院副院长胥兴春副教授学前教育学院王伟博士、余璐博士,接待来宾并参加座谈会

党委书记、部长朱德全教授首先代表教育学部对华南师大学前教育系教师的到访表示热烈欢迎,随后带领来访者参观教育学部文化走廊国际教育交流中心、教育科学实验中心等设施设备,向大家介绍教育学部本科教学的良心工程定位和充分的保障条件。胥兴春副院长就学前教育学院概况师范类专业认证工作简况、当前专业设置和持续改进机制等方面进行阐述。双方就学前教育专业培养目标定位、毕业要求修订、课程体系、实践教学、师资队伍、保障机制学生发展追踪调查等议题展开深入的研讨。

此次交流扩大了西南大学教育学部学前教育师范类专业认证的受益面,为学前教育本科专业建设提供了有益启发

 

学前教育学院 供稿供图